Rich&Royal的第一家弹出式商店在K ??-Bogen开业

2021-09-05 09:15:28 来源:

图片:Rich&Royal商店

牌:富贵皇家

公司:彼得·斯托普设计有限公司

位置:Breuninger在德国科博根

区:25平方米

产品简介:这家商店重点介绍了现代女性高级品牌的2020早春系列预览。

商店设计/室内和虚拟机/固定装置:设计这家弹出式商店时,已经考虑了诸如在POS上的真实购物体验以及使空间充满情感的高品质家具等方面。

关于公司:Rich&Royal历史悠久。品牌背后的家族公司Peter Stupp Design GmbH成立于1986年,位于内卡河畔弗赖贝格。2006年,帕特里克(Patrick)和丹尼斯(Denis Stupp)的儿子将Rich&Royal引入公司,并将其品牌取得巨大成功,发展成为令人垂涎的时尚和生活方式品牌,并将其建立在高端细分市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。