Kingpins变形金刚为学生举办新的会议

2021-09-05 09:15:14 来源:

图片:Kingpins变形金刚

Kingpins Transformers正在组织年度教育会议“ Transformers:ED'适用于仍在大学学习并即将进入更广泛的时尚行业的时尚学生。该会议定于10月18日在伦敦的拉文斯本大学举行,由Tencel,Saitex和FibreTrace赞助,来自整个牛仔布供应链的发言人参加了会议。

与所有Kingpins变形金刚会议一样,变形金刚的重点是:ED将面对牛仔布行业面临的社会,环境和经济挑战。该活动将重点介绍由牛仔布社区的主要成员创建的解决方案,并帮助学生了解牛仔布供应链所面临的效率低下和面临的威胁,以及改进和创新的机会。

Kingpins Transformers and Kingpins Show的创始人安德鲁·奥拉(Andrew Olah)表示:“我一直对教育充满热情,并与将进入牛仔布行业的年轻人互动,并希望将其改变得更好。”“如果我们想推动牛仔布行业朝着使我们可持续发展和透明化所必需的根本性变革,我们(作为一个行业)必须积极与学生互动,教育他们,向他们提供见解并在他们进入行业时给予支持。为此,我在FIT教授了15年的牛仔布课程。ED是我们试图在更大范围内做同样的事情。值得庆幸的是,我们得到了朋友和合作伙伴的大力支持。”

在开幕活动上,将有15位演讲者探索供应链,解释制造方式,确定最佳实践,并从那里为学生提供整个生产链可持续性的见解。

该活动将由Denim History的创始人Mohsin Sajid主持。10月22日,Kingpins变形金刚将主持Kingpins变形金刚:Catalysts是一次在阿姆斯特丹举行的会议,旨在聚焦牛仔布供应链的成员,重点是重新定义未来的规则。新纤维,新颜料,聪明的化学品,具有可持续发展能力的新品牌的制造商已经融入了他们的基因,还有更多的公司将讨论其引发变革的战略。

Kingpins Show的组织者与House of Denim合作,代表牛仔布社区的成员,致力于创建,实施和共享牛仔裤行业中需要发生的变化,以使其在环境上更可行,对社会负责和财务上更合理。

位于阿姆斯特丹的House of Denim Foundation是牛仔布行业工艺,可持续性和创新的平台。它的建立是为了联系和激发牛仔布爱好者和利益相关者。通过发展教育,创新,企业和网络项目,它致力于使牛仔裤世界变得更干燥,更清洁和更智能; “走向更亮的蓝色”。牛仔布之家位于阿姆斯特丹的丹宁市。(PC)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。