济南国际时尚国际时装周闭幕

2021-09-04 20:15:28 来源:

图片:美通社

由济南市政府和亚洲高级时装联合会(ACF)主办的为期三天的济南国际风格国际时装周在中国山东结束。国际时装周始于11月19日,一直持续到11月21日。这是首个高级时装时装周,在济南接待了六位时装设计师,所有世界一流的设计大师。济南国际时尚国际时装周的主题是将传统文化与当代设计融为一体的全球趋势。山东,“孔孟之乡,礼仪之乡”,是中国传统文化的中心。该活动为国际设计师提供了在这个著名的文化城市进行讨论和对话的机会。此次活动着重于为全球时装设计创新者建立平台,以庆祝创造力的无限发展,并寻求在当代时代促进传统文化和手工艺人的复兴和繁荣。此次盛会对山东具有特殊意义,因为山东是纺织服装产业的重要支柱之一。它根据强大的国际设计精神促进当地的纺织和服装业发展,并希望加快从制造业到品牌设计的产业升级过程,从而为济南在全球时装市场上创造一个开放而充满活力的地位。此次活动汇集了ACF的成员,其中包括国际著名的时装设计师,时装行业的领导者和专家。它们是济南国际时尚国际时装周开幕式,ACF颁奖晚会,大师论坛和六次顶级时装秀的组成部分。为期三天的活动为时尚界的知识交流提供了机会,并为融合时尚和文化的感官盛宴提供了机会。六位国际知名设计师-郭培(目前是巴黎La Chambre Syndicale de la Haute Couture的唯一中国成员和第一位亚洲成员),日本著名婚纱设计师Yumi Katsura,来自韩国的著名男装设计师Songzio和其他韩国杰出人才Lie Sang Bong,印度尼西亚的Sebastian Gunawan和澳大利亚的Paolo Sebastian展示了高级时装的经典技巧以及他们自己的传统传承和文化在现代活动中的复兴。济南在国际大师时尚周国际论坛上与主持人凯西·霍尔(Casey Hall)进行了会谈,凯西·霍尔(Casey Hall)是时装(BoF)亚洲地区的记者。论坛讨论了全球时装设计趋势,以及亚洲时装设计师,时装设计师和行业领导者面临的机遇和挑战。从服装产业链的垂直延伸到时装业的水平覆盖,它探索了现代时代传统设计和工匠时装技能的融合以及该行业日益增长的区域和全球融合。亚洲高级时装联合会创始主席Frank Cintamani博士说:“亚洲高级时装联合会的成立是为了代表和促进亚洲乃至国际上最好的高级时装人才。毫无疑问,中国拥有世界上最重要的文化和艺术遗产之一,并且继续对众多全球产业,尤其是时尚界产生重要影响。因此,我们完全赞同本届国际时装周所代表的合作,令我高兴的是,山东省济南国际时尚周国际时装周将在展示整个亚太地区最杰出的时装人才方面发挥关键作用,并深刻地提醒了中国自己独特的创意遗产。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。