亚洲时尚零售商Les 100 Ciels在英国首次亮相

2021-08-01 19:15:28 来源:

折衷主义的时尚和户外用餐目的地圣克里斯托弗广场(St Christopher's Place)已被选为今年10月成为亚洲顶级时装零售商Les 100 Ciels的第一家欧洲总部。

圣克里斯托弗广场(The Christopher's Place)已经举办了无与伦比的时尚活动,其中包括桑树的精神家园,惠斯勒(Whistles)和8期等大街小巷旗舰店,以及各种精品时装。2009年出生; Les 100 Ciels在亚洲已经广受尊敬,在远东地区拥有八家商店。

这些系列的字面意思是“一百种天空”,主要针对休闲服装,这些休闲服装主要以高品质的纱线(例如羊绒和亚麻)制成,其核心是轻松奢华。

F&C REIT资产管理公司城镇零售主管Joanne Wilkes说:“我们很荣幸能在我们的租户组合中引入这种创新的时尚商店。我们一直在寻找零售商,这些零售商可以为我们的整体报价增加活力和深度,同时又保持一定程度的独特性,而Les 100 Ciels则以价格实惠的奢侈品和易穿件为重点,将吸引我们精通城市,时尚的受众群体-有意识的客户。”

Les 100 Ciels的一位主要代表说:“我们知道,由于其享誉全球的声誉,我们想在伦敦开设一家商店。作为伦敦这样一个定制的购物热点,我们最初被圣克里斯托弗(St. Christopher)所吸引,并因其迷人的人行道和独特的地理位置而立即被吸引。我们很高兴能在伦敦最受欢迎的购物胜地之一开设这家商店。”

圣克里斯托弗广场:

圣克里斯托弗广场(St Christopher's Place)被称为首都的“第一村”之一,在伦敦西区的中心地带,享有独特的地理位置,充满了户外魅力,人们可以按照真正的欧陆风格购物和用餐。

通常被当地居民称为Selfridge的“隔壁邻居”,在牛津街上紫色的钟声中寻找,就在邦德街地铁站对面,即可找到圣克里斯托弗广场。探索领先的时装品牌和独立精品店-所有这些物品都座落在喧闹的广场周围。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。