孔德纳斯特大学时尚学院主持Simeon Fararr

2021-08-01 19:15:17 来源:

照片礼貌:山姆·阿特金森

照片礼貌:山姆·阿特金森

康德纳斯特大学时尚与设计学院(CondéNast Fashion&Design College)于10月23日聚集了一些业内最著名的专业人士,这家新的时尚机构在由The Industry组织的独家活动中主办了Black Score的创始人Simeon Fararr。

在7月上演大卫·甘迪(David Gandy)的演出后,西蒙(Simeon)成为俱乐部令人羡慕的日历中的下一个,长期会员丹娜·伊达·桑顿(Donna Ida Thornton)接受了采访。拥有牛仔服装专卖店的零售圣地,吉恩·女王(Jean Queen)在古怪的伦敦时装周(London Fashion Week)特技上烤了西缅(Simeon),对迪奥(Dior)和香奈儿(Chanel)提起诉讼,并与犯罪分子卡拉(Cara Delevingne)造成混乱。

“这个品牌要想走到任何地方,都必须承担一些风险,”这位艺术家兼设计师在一家盛行的行业成员中喝着Sassy Drinks和Brokers Gin喝鸡尾酒。设计师,编辑,造型师,摄影师,零售商,顾问等都聚集在the子上。

早在2012年,布莱克·斯科特(Black Score)在萨默塞特宫(Somerset House)的院子里进行即兴表演和未经授权的走秀时就轰动了时尚界。“我已经三度被赶出萨默塞特宫,”西缅承认。“但是,从第一场伦敦时装周黑色分数特技中获得的新闻就比我们拥有展位时所获得的新闻还要多。”

实际上,在过去的几年中,被卡门送出萨默塞特宫一直是西缅最不担心的事情

违反规则是Simeon商业计划不可或缺的成功秘诀。Simeon称自己为“工作中的开拓者”,他解释说“作为一名艺术家,刚开始很难适应季节”,因此,Black Score的交付周期为六个星期。

“这使我能够对某些事情做出反应,许多公司无法在六个月后迅速对事情做出反应。”当唐娜(Donna)在Black Score和Tamara Mellon的新“现在购买,现在可以穿”的模型之间找到相似之处时,西缅开玩笑说:“塔玛拉完全把我骗了!”

但是,正是世界顶级超级名模的认可才真正将布莱克·斯科特推向了高层。百万美元的问题:Simeon是如何赢得Cara Delevingne的心脏的?

“与任何事情一样,这并不是从任何计划开始的-总算是幸灾乐祸!”西缅承认。“我们参加了伦敦时装周,并穿着T恤给人们拍照。卡拉(Cara)和乔丹(Jourdan)走出了被小伙子包围的Topshop Unique秀。我什至不知道他们是谁,但我找人给他们穿了一件T恤,然后拍了一下-这就是我们见面的方式。”

Simeon秉承真正的Black Score风格,摒弃了传统的专业通信方式,而是采用社交媒体的力量。设计师补充说:“我们通过Twitter保持联系。”剩下的就是历史了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。