FIT学生为假期开设Pop-up Shop

2021-08-01 18:15:14 来源:

由学生在视觉呈现和展览设计计划中设计,安装和销售的超现实主义主题的假日弹出店,以及斯隆-凯特琳纪念癌症中心学会旧货店出售的物品,将在FIT的Pomerantz艺术和设计中心开业11月19日星期二。

假日奇异派(Holiday Bizarre)以其超现实主义和达达(Dada)艺术运动的灵感而得名,它将销售新式和破旧的女装设计师时装,以及复古作品。

快闪店是FIT的“销售点”课程中学生的心血结晶,每一个方面都是由学生设计的,装饰来自(装饰上下颠倒的圣诞树,巨大的48英寸眼球饰品和36英寸的嘴唇,以及标志性艺术品在假期中进行了精心修改),窗户,音乐,吊牌和购物袋。

这是FIT与The Society MSKCC旧货店之间的首次合作。旧货店100%的销售额受益,这家旧货店为纪念斯隆-凯特琳纪念癌症中心提供了协会重要的患者护理,教育和研究计划。

纽约州立大学学院时尚技术学院在艺术,设计,商业和技术领域的职业教育领域一直处于领先地位,已有近70年的历史。

FIT提供的课程将动手实践,实践经验,课堂学习和牢固的基础知识完美地融合在一起,它提供了一系列出色的计划,这些计划可以负担得起,并且与当今快速变化的行业相关。该学院提供超过45个专业,并授予AAS,BFA,BS,MA,MFA和MPS学位,为学生在全球市场上的专业成功和领导地位做好准备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。