范思哲(Versace)与Lady Gaga一同亮相S / S 14广告系列

2021-08-01 17:15:14 来源:

礼貌:Twitter.com/范思哲

礼貌:Twitter.com/范思哲

著名的意大利时装品牌范思哲(Versace)公开了备受期待的2014春夏广告大片的首次外观,该片由美国流行歌手Lady Gaga主演。

该系列是在米兰品牌58岁的艺术总监多纳泰拉·范思哲(Donatella Versace)的指导下设计的,尚未发布的系列的名称为范思哲(Versace)。

该系列的新广告由著名的时尚摄影二人组Mert Alas和Marcus Piggott拍摄,展示了这位27岁唱片制作人的优雅,曲线分明,皱折的薰衣草色调Versace连衣裙,并饰有打结的绷带点缀和镀金的银色针脚。

Lady Gaga以其怪异的时尚选择而闻名,她早些时候便在许多公共场合和舞台上露面,穿着Versace连衣裙运动,例如她的2011音乐录影带《荣耀的边缘》,2012年的Born This Way音乐会巡回演出和刚刚举行的美国音乐节奖项。

范思哲集团(Versace Group)成立于1978年,设计,营销和分销豪华服装,配饰以及化妆品和家居摆设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。