LCF校友获得Bornshorts最佳时尚电影奖

2021-08-01 16:15:23 来源:

LCF研究生,约什·布兰道(Josh Brandao),硕士时装摄影,2013年,在丹麦博恩霍尔姆岛的Bornshorts电影节上获得了最佳时装电影奖。

乔什的电影《人类》(Part Human)受经典科幻电影《科学怪人》和《大都会》的启发,讲述了一位女性科学家试图将无生命的生物带入生活的故事。这部电影还展示了MA Costume Design for Performance校友Antonella Petraccaro的服装。

乔什(Josh)在Bornshorts电影节上获得成功,随后在即将举行的电影节上获得了“新人奖最佳时尚电影”提名。

Josh谈到他最近的成功时说:“让行业专家对我正在做的工作感兴趣,感到非常鼓舞和收获。我感到非常有动力继续制作新作品并开发新项目和合作。MA提供了发展自己的风格所需的支持。我有机会自由地探索自己的兴趣,同时得到老师的支持和指导。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。