BFC宣布伦敦风格套房的设计师名称

2021-08-01 16:15:09 来源:

英国时尚协会(BFC)宣布与时尚奢侈品在线零售商STYLEBOP.com合作推出伦敦风格套房,这是一项新举措,旨在于2013年11月7日至8日在洛杉矶推广一批英国最有才华的红地毯设计师。

参与此计划的设计师包括:

戴维·科玛

作为BFC时尚前锋的获得者,Koma的客户已经包括Eva Longoria,Beyoncé和Naomi Campbell。

艾米莉亚·威克斯泰德

Wickstead入围了2013年Dorchester Collection时尚大奖和BFC / Vogue时尚基金的候选名单,为包括剑桥公爵夫人在内的客户提供量身定制的服务。

玛丽·卡兰祖

Katrantzou赢得了2011年英国时尚大奖的杰出才艺奖,其客户已经包括Diane Kruger,Rihanna和Jessica Alba。

马修·威廉森

威廉姆森是全球公认的红地毯连衣裙英国设计师,其客户包括西耶娜·米勒(Sienna Miller),安德里亚·里斯伯勒(Andrea Riseborough)和艾莉森·威廉姆斯(Allison Williams)。

奥斯曼

BFC NEWGEN毕业生和BFC / Vogue设计师时尚基金提名,奥斯曼的客户包括Selena Gomez,Olivia Wilde和Kristen Stewart。

普雷恩(THORNTON BREGAZZI)

Preen是伦敦最独特和最成功的唱片公司之一,客户包括Cate Blanchett,Kate Bosworth和Amanda Seyfried。

这些参与者以及设计师Roksanda Ilincic,Marios Schwab,Nicholas Kirkwood和Sophia Webster都将为STYLEBOP.com设计定制产品。

结合在一起,这些作品将形成一个胶囊系列,并将在网站上独家销售。

伦敦风格套房计划于2013/14年度颁奖季之前和BAFTA洛杉矶美洲虎大不列颠颁奖典礼的前几天举行。在活动期间,每位设计师都将接管好莱坞Chateau Marmont酒店的一间私人小屋,以展示其SS14红地毯。STYLEBOP.com将接手一个平房,向当地贵宾展示本季的红地毯设计师,以供他们在周六晚举行的BAFTA洛杉矶美洲虎不列颠大奖赛上穿。西海岸的设计师,媒体和贵宾将有机会与设计师见面,并在一个独特的环境中浏览系列。

点击这里 阅读更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。