Cortefiel的新系列向传统时尚偶像致敬

2021-08-01 15:15:32 来源:

西班牙时装品牌Cortefiel在一个系列中体现了其精髓,该系列向“一生”的基础致敬。

对于2013-14秋冬,Cortefiel将重新发行一些最具标志性的服装。从比尔·科斯比(Bill Cosby)的西装到科伦坡检查员(Inspector Colombo)穿的传奇雨衣,Cortefiel Heritage系列都带回了该品牌最纯粹的精髓。美利奴羊毛或骆马毛,马海毛,羊绒或防水棉等优质面料的设计创造出精美的服装,精致的细节和手工修饰。

格纹大衣采用花呢或McCloud设计的灯芯绒制成,并配有皮革和小羊皮装饰。对于女性来说,有橙色的穆夫隆大衣,无可挑剔的雪佛兰外套和斜纹连衣裙。以及经典的1970年代双排扣雨衣的复制品(男女通用),这些都是构成Cortefiel Heritage系列的永恒服装。

目前,Cortefiel Group专注于雄心勃勃的全球增长计划,重点关注美国,俄罗斯和中国,Cortofiel Group充分利用其起源,重新打造了衣柜支柱,将衣柜变成了西班牙时尚的灯塔。

Cortefiel集团于1880年在马德里成立,在70个国家/地区拥有1900家商店的网络,其中包括Cortefiel,Pedro del Hierro,Springfield和Women's Secret四个连锁店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。