意大利的UNIONCAMERE在皮埃蒙特举办时尚发布会

2021-08-01 15:15:16 来源:

意大利联合商会(UNIONCAMERE)最近举行了一次有关意大利皮埃蒙特地区时装业的会议,并介绍了一项研究结果,该研究结果通过对458家在皮埃蒙特经营业务的公司进行的调查来支持对该地区时尚趋势的分析时尚界。

根据意大利各地区发布的声明,由UNIONCAMERE组织的名为“创意与创新之间的皮埃蒙特时尚产业”的会议旨在讨论和调查该地区在创意和奢华方面的时尚群。

该调查是在意大利研究公司STEP和西尔维亚·桑塔加塔研究中心的帮助下进行的,该调查满足了对皮埃蒙特时装业的优势和劣势进行调查的需要,目的是为区域政策信息提供一个框架适用于为在该领域运营的制造企业确定有效的支持措施。

皮埃蒙特地区商业与手工艺委员Agostino Ghiglia在调查报告中表示,对研究和创新进行投资是每个制造业发展的先决条件。

他补充说,改变公司的商业模式将使他们有机会竞争和保持业务,皮埃蒙特的纺织和服装公司有必要改变其生产和制造技术,以继续与国际市场竞争。

UNIONCAMERE主席Ferruccio Dardanello在皮埃蒙特首都都灵举行的会议上介绍了调查结果。Miroglio集团主席Giuseppe Miroglio,Fondazione Pistoletto主任Michelangelo Pistoletto和都灵时尚作者协会主席Pegi Limone等著名时尚专家出席了会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。