时装设计师亚历山德拉·哈珀(Alexandra Harper)亮相在线商店

2021-08-01 14:15:30 来源:

经过全面重塑后,新来的伦敦小店主亚历山德拉·哈珀(Alexandra Harper)推出了新的数字旗舰店。这位设计师精心策划了一个最先进的电子商务平台,该平台可以将她的定制作品发送到世界各地。

这个经过精心设计的网站旨在维护Harper在开拓性风格和个性方面的声誉,提供有关设计师,她的作品集和剪报的详细信息。

零售渠道包括当前的2014年春季/夏季和2013年秋季/冬季,具有完全集成的无缝购物体验,其中包括国际配送功能和所有主要供应商的付款。

该网站还介绍了Alexandra Harper Millinery定制服务,允许设计工作室通过在线和电话咨询来定制帽子和头饰,以符合严格的要求。除此之外,还邀请客户参观伦敦工作室,那里所有的一次性设计都是手工制作的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。