男装品牌希尔伯恩(J.Hilburn)将在SoHo开设首家门店

2021-08-01 14:15:15 来源:

增长最快的豪华男装品牌J.Hilburn将揭开其首个实体零售店J.Hilburn的面纱:SoHo的Fortnight,这是一家临时的男装体验店。到目前为止,J.Hilburn完全通过在线销售和直销模式进行销售。

从10月9日到10月20日,我们将邀请客户到纽约SoHo区的J.Hilburn快闪店亲自体验该品牌。

希尔伯恩(J.Hilburn)以直接为男士在家中或办公室中带来轻松的风格而闻名,他将花两周的时间向纽约人介绍其美丽的定制,量身定制的成衣和配饰。

值得一提的是,J.Hilburn训练有素的个人造型师将随时待命,为购物者提供个性化的定制装扮,并帮助他们找到适合其生活方式和个性的完美物品,从而营造出真正的个性化体验。

J.Hilburn联合创始人兼首席执行官Veeral Rathod表示:“ J.Hilburn的体验一直是个人线下互动和电子商务的独特结合,其目标是使男士购物的一切都变得更好。“为期两周的时间,我们在纽约市将其变为现实,并创造了极致的男装体验。我们希望客户能进来,得到启发,也许得到合适的选择,并带着对自己的个人风格的更大欣赏而离开。”

作为为期两周的活动的一部分,J.Hilburn与纽约的室内设计公司Homepolish合作,该公司像J.Hilburn一样将奢侈触手可及。Homepolish设计师可以帮助客户将他们梦想中的设计带回家或办公室中,而公司将首次为SoHo的A Fortnight创建一个独一无二的零售空间和男装天堂。Homepolish将与古董家具零售商Krrb独家合作,并在现场出售展示产品。

Homepolish设计师凯蒂·李(Katie Li)说:“我们正在创造一个首先展示服装的空间-一个像帆布一样起作用的空间,精致的细节会逐渐消失,并使衣服发光。”共同设计师Lorenzo Cota补充说:“在材料方面,我们选择了能暗示该系列制造过程的作品,并呼应J.Hilburn先生的住所。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。