Dani.K推出众筹项目为牛仔裤凉鞋筹集资金

2021-08-01 13:15:25 来源:

时装设计师Danielle Katz发起了一项新的众筹计划,目标是筹集20,000美元以启动Dani.K牛仔裤凉鞋的生产。所得款项将用于开始大规模生产由牛仔布制成的第一双凉鞋。只有在美国东部时间2013年11月15日星期五上午6:55达到承诺的目标时,该项目才能获得资助。

除了特定承诺级别的Dani.K牛仔裤凉鞋数量不同之外,支持者还可以通过其贡献获得Dani.K牛仔裤手镯。如果认捐总额超过目标,将提供更多尺寸和样式。为了帮助传播有关竞选活动的信息并引起更多兴趣,支持者还可以通过社交媒体共享指向页面的链接。

当Katz在衣橱里翻箱倒柜,找到一条她最喜欢的旧牛仔裤时,就想到了这种产品的主意,然后她将其回收利用成时尚的配饰,包括鞋类。少量的手工牛仔裤凉鞋已经引起了那些穿着和看过的人的巨大反响。

Dani.K牛仔裤凉鞋由100%棉制成,特别为产品编织的靛蓝牛仔布面料,并经过精密水洗以达到复古外观。鞋类具有热塑橡胶(TPR)鞋底,该鞋底与传统皮革鞋底一样柔软,但更耐用。

其他功能包括可用的口袋,动物友好或非皮革的品牌标签,内部品牌名称印刷和高品质的定制配件。第一行可用的样式包括Tall,Classic,Punk和Leopard,并且在Kickstarter页面上提供了提供的尺寸。为了确保高效的生产和交付,已与最优质的制造商和供应商签订了合同。

牛仔布已被用作服装,配饰,家具和车辆等众多产品的原料。几十年来,任何牛仔布的普遍吸引力都没有消失。不管蓝色材料多么熟悉,它总是为任何产品提供独特的外观,无论是工人还是时装模特穿着。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。