LFW见证了来自Pranav&Shyama的雌雄同体线

2021-07-28 15:15:11 来源:

针对精巧的新时代女性,Pranav Mishra和Shyma Shetty的Huemn品牌在2013年Lakmé时装周冬季/节上展示了一种雌雄同体的线条,演变成对比鲜明的质地和色彩。重新定义了经典的阳刚外观,以适合各种女性穿着,这是该系列的中流main柱。

大衣,平行长裤和皮革隔层为女装带来了有趣的尺寸。圆滑的裙子和礼服带有醒目的刺绣,而圆润的肩膀是醒目的细节。灰色,海军蓝,苔藓色调突出了皮革,以及棉,丝绸和经典西服面料。丝绸和棉质的丰富性也显示出微妙的修饰效果,这使这些服装对大多数女性而言具有永恒的吸引力。

穿着灰色外套搭配迷你斗篷,短裙和真丝裤子打开展览;该系列继续发展,露出了竖条纹,以搭配开叉裤穿的束腰外衣。带有花卉贴花的垂直条纹西装外套,灰色杜尔曼袖子连衣裙和带有中央皮革补丁的其他版本是鲜明的时尚产品。斜纹裙身搭配宽松上衣,栗色真丝制成,黑色皮革制成3D玫瑰花结,红色裙身搭配黑色补丁,长袖上衣,饰有花瓣贴花,红色长裙搭配黑色和暗淡的黄色oke,均采用精致的细节处理,并强调“少即是多”是设计的基础。

Pranav Mishra和Shyma Shetty为Huemn品牌打造的经典款式具有雌雄同体而又女性化的魅力,将给人留下深刻的印象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。