中国古代情趣内衣Dudou重新流行

2021-07-22 20:15:14 来源:

礼貌:chinese-fashion.com

礼貌:chinese-fashion.com

由于其在世界各地的名流和名人中迅速流行,Dudu是中国古代的内衣,再次风行一时。

菱形性感显露的服装被认为在20世纪引入胸罩之前得到广泛使用,并在2000年被国际知名品牌如范思哲和Miu Miu所复兴,并成为主流时尚。

这款古董内衣的下部采用花边,丝绸和棉布等奢华材料制成,三角形的表皮包裹腹部,并在脖子和腰部附近贴上固定的花边,以凸显女性造型的曲线。

嘟嘟(Dudou)的英文意思是腹部,通常装饰有中国传统象征图案,例如老虎,蝎子,蛇和壁虎,以抵御邪灵以及荷花和lotus鸭的刺绣以象征爱情。

菱形胸罩据信是由杨玉环发明的,他是唐朝皇帝的次要妻子或conc妃(公元618 – 907年)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。