LaVida Chic推出Judith 2012年3月秋季系列

2021-07-08 15:15:17 来源:

总部位于佛罗里达州的时装设计公司Judith March刚刚推出了其2012年秋季系列,用温暖的珊瑚色,黄色,棕色和海军色着。LaVida Chic是首批携带此惊艳系列的人。Judith March由阿拉巴马州出生的斯蒂芬妮·尼科

尔斯(Stephanie Nichols)创立,结合了南方的性格和精致的风格以及波西米亚的微风-非常适合身材矮小的Jackie O.和矮小的Janis Joplin的女性。灵感来自复古服装,古董枕头,古董怀表装饰以及格蕾丝·凯利(Grace Kelly)的照片以及现代潮流元素,打造出既现代又经典的外观。

2012年秋季系列的作品已经出现在《 Vie》,《十七》和《南方生活》杂志上,并出现在亚特兰大服装市场。该系列包括轻巧的A字型迷你连衣裙和上衣,带有闷热的露肩和浪漫铃铛袖子,荷叶边蕾丝边荷叶边上衣,以及泡泡纱条纹。

一条围巾系列将木珠与饱和的色调以及圆点,条纹和花卉图案结合在一起。早礼服在《南方生活》(Southern Living)中最受粉丝欢迎的是超长连衣裙,这是对1960年代末和1970年代初的时尚致敬。LaVida Chic可以预订Judith March maxis。

Judith March总部位于佛罗里达州的圣罗莎(Sud Rosa),其灵感来自昨天的女性风格和波西米亚风格,并为当今的潮流女性而进行了现代化处理。这一

系列令人振奋的年轻当代服装。LaVidaChic位于佛罗里达州的奥卡拉(Ocala)。女装由一组独立设计师和小型精品服装品牌组成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。