迪奥(Christian Dior)在台北101大楼隆重开幕

2021-07-08 14:15:42 来源:

奢侈品牌克里斯汀·迪奥(Christian Dior)在台湾台北101购物中心开设了旗舰店。全新的台北专卖店采用充满活力的18世纪装饰画,艺术品和房屋编号,是穿越迪奥世界的一次探索之旅。台北101达到508米,四年来是世界上最高的建筑物。

由于其结构让人联想起宝塔屋顶,因此也是最知名的之一。内部:精品店。在橱窗中,最新的高级时装系列吸引了众人的眼球,摆在雕刻有大型彩色面板以模仿他们回来的模特之前。

在商店本身,中性色调让这些系列担当主角:皮革制品及其无畏的色彩,精致的钟表设置。细腻的金箔气息为精致的黑白Dior Homme空间增添了温暖的现代气息

。鞋子,成衣,晚装,贵宾更衣室:沙龙与公共场所一样亲密,使用色调灰色交替变深和变浅。所提供的东西真是一次真正的旅程,一次觉醒的航程变得更加如此,以至于人们发现沿途的艺术,这是专为商店打造的:这里是克劳德·拉兰(Claude Lalanne)用金箔覆盖的中国木刻画,V ronique Rivemale镜子在那里,Oyoram在楼梯上的录像装置,Elisabeth Garouste桌子在其他地方。巨

大的楼梯本身就是一种体验。一堵图像墙让人想起巴黎蒙田大街大道店的圆形大厅,投射出迪奥先生和巴黎的图像,这些图像随着时间的流逝而不断变化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。