年轻设计师将在时尚休息室展出

2021-06-12 12:15:10 来源:

法国时装大学Esmod(FFUE)的学生设计师将在2009年10月21日晚上7点至10点在迪拜的时尚休息室举行的特别活动中展示他们的最新作品。为庆祝即将到来的迪拜时装周而举行,此次活动将吸引Esmod的学生与几位才华横溢的设计师和艺术家一起展

示他们的最佳作品。该活动不仅旨在为年轻设计师提供一个在跑道上展示自己作品的平台,这也为他们提供了将服装出售给知名观众的机会。

与Fashion Lounge的合作使我们的学生有机会在新的环境中展示自己的服装,这本身就是一种体验。自本学年开始以来,我们的学生参加了一些独特的以时尚为导向的活动,例如“绿色时尚”竞赛,以符合我们扩大视野并在时尚界获得最大机会的目标。 ?? FFUE的创始人兼董

事表示,海湾服装市场价值120亿美元这一事实凸显了该地区有才华的时装设计师的广阔范围。为此,该大学提供专门课程,旨在使学生了解全球时尚界的最新趋势和发展。

位于Jumeriah Beach Residence的时尚酒廊提供餐厅,画廊和精品店概念,全部融合为一体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。