结婚两周年,林志玲黑泽良平一起秀恩爱,粉丝:意想不到

2021-06-10 21:01:28 来源:一米月儿

文/桔彤

近五年是娱乐圈内的艺人集中恋爱,结婚生子的时候,毕竟男大当婚女大当嫁,也是人之常情,尤其是不少女艺人扎堆结婚也是再常见不过了,如今至少有好几对已经成功脱单了,其中包括吴奇隆刘诗诗,向佐郭碧婷,唐艺昕张若昀,唐嫣罗晋,奚梦瑶何猷君。

当然最可惜了的就是赵丽颖冯绍峰,结婚不到两年,这段感情就结束了,草草收场了,而其他几对情侣结婚以后还是比较幸福的,那么还有一位比较晚解决个人问题的就是超级黄金剩女,她就是国民女神林志玲,无论是颜值,身材,还死说话都有着磁性。

一直有国民女神的称号,林志玲出生于1974年,是一个才华横溢的女生,兼主持人,模特,演员于一身的女艺人,在她出道的多年来,也参演了多部电视剧,其中包括《赤壁》,《决战刹马镇》,《月之恋人》,《幸福额度》,《北京·纽约》,以及综艺节目《花样姐姐》。

相比较事业上的如火如荼,林志玲的情路有些坎坷,真是一波三折,不太顺利,大家知道她最早的男友就是男神言承旭,但是两人恋爱了两年多的时间,却因为不合适而导致分开,她又恢复到了单身贵族的那种感觉了,而且此后林志玲出入各种活动,被各类富豪所青睐。

但是她都婉言谢绝了这些人的追求,大概她明白自己内心深处的渴望所在,本身吸金能力很强的她,不在乎对方的家庭,而是渴望遇到真爱,一段时间内,她和男友言承旭复合,成为娱乐圈内的谈资,但是五年,十年,十五年过去了,还没有复合。

大家有点等得花都谢了,他俩复合的事情还是遥遥无期,这样大家对他俩的复合也表示了很无奈,毕竟感情问题是个人的事情,他人无可厚非,但是林志玲年龄一年比一年大,这是不争的事实,尤其已经过了四十岁,劣势越来越明显,这样不免开始热烈期待嫁出去了,也是每个女人的内心渴望。

在前年,林志玲黑泽良平正式官宣恋爱,结婚,至此这对姐弟恋正式在日本完婚,之前俩人也不是陌生人,因为有过一段合作,这次完美结婚,也挺幸福的,有情人终成眷属了,言承旭也发来了祝福。

婚姻不幸福,家暴,而且受气,偶尔有不好的负面新闻传来,但是这次以实际行动打破了婚姻不幸福的消息。

你们觉得林志玲黑泽良平这对夫妻幸福吗?他俩到底般配吗?与我一起分享一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。