明年春季/夏季针对儿童的运动鞋主题

2021-06-10 20:15:23 来源:

充满活力,酷炫而随意。2010年春夏新款童鞋属于“伟大运动”。为了满足活跃和运动男孩和女孩的需求,该系列提供了一系列实用的运动鞋和凉鞋。设计师从漂流,溪降和徒步旅行等典型的户外运动中汲取灵感。自然色和棕色调在此部分中起关键作用。

活泼的色彩突显醒目的橙色,绿松石和钴蓝色。运动鞋和凉鞋的设计中采用了维可牢(Velcro)紧固件,快速绑带,网眼和氯丁橡胶等功能性元素。粒状,防滑嵌花或复古效果鞋底凸显了这款运动鞋主题的质朴气息。注

重时尚的女孩会喜欢罗马风和格斗士风格的凉鞋。无数皮带,花朵饰边和流苏装饰了这种流行嬉皮趋势的风格。芭蕾舞女演员仍然是关键。运动型鞋底和灵活鞋底在此指明了方向。柔和的色调已不再是我们中间年轻人的储备:甚至“成年女孩”也将在明年夏天青睐玫瑰,丁香和薄荷。金属元素为2010年的童鞋时尚增添了一抹魅力。

怀基基(Waikiki)外观大声的彩色沙滩凉鞋表明我们正处于炎热的夏天。没有帆布就没有夏天。帆布鞋的故事又一个成功的赛季。低帮鞋和中型剪裁,浅色鞋底和鞋带是排水管和卷起牛仔裤的完美搭配。纹身元素和谨慎的刺绣营造出独特的口音。甲板鞋和软皮鹿皮鞋款式也同样适用于儿童的游艇和帆船主题。在GDS上,像蓝色,白色和红色这样的清晰颜色看起

来很真实。2009年9月11日至13日的国际鞋类及配件展览会共有765家参展商提供1800多个收藏,展示了其2010年春夏和本季度的趋势。在此介绍了这130个婴儿和儿童鞋供应商,它们是GDS或7a馆Kidwalk地区不同生活方式世界中其收藏的一部分。下届GDS将于2010年3月12日至14日在杜塞尔多夫举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。