想让男朋友继续帮我还债,但又不答应跟他结婚,这样做可以吗?

2021-06-10 19:01:12 来源:用户6500148512

我有个交往了1年半的男朋友,他比我大4岁,月收入8000左右,他知道我有欠款,怕我每个月还款压力大,所以每个月都会转我3000,让我还款。

剩下的他用来还房贷,所以他平常很节俭,节假日基本不会再送礼物给我,虽然我能理解,但多少还是有点失望的。

今年他家里开始催他,要结婚了,他家也是普通家庭,我见过他父母,比较老实本分。

我自己家,因为从小父母吵架打架,让我对婚姻比较恐惧,所以一直没有回应结婚这件事。

马上到端午节了,男友邀请我去他家玩,我很不想去,因为去了,又难免被问起结婚的事。

我跟闺蜜说要么分手算了,但又有点舍不得,毕竟他没做错什么,只是我们的感情,从他帮我还债起,就感觉变了。

我依赖他的经济,他又觉得我离不开他,所以总给我压力,让我尽快答应婚事。

可真分手了,我不知道这个债该怎么还。

PS:因为我从事的行业,大家都打扮得很精致,有时候不得不为了门面买些轻奢产品。

所以导致欠款一直存在,我知道大家会说我虚荣,但有时候真的没办法,想要融入一个圈子,打扮上不合群,就会被pass。

希望大家给我些建议,我对男朋友感情还是有的,就是不想那么快结婚,而他和他的家人希望今年就完婚,男朋友说结婚后,欠款还是会帮我还的,叫我不要有压力。

留言区等着你!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。