AT 45-645C靴子,穿着舒适

2021-06-10 18:15:16 来源:

奥利弗(Oliver)最近发布的AT 45-645C 150mm(6“)系带靴也标志着整个AT 45系列产品范围内的舒适性大修工作已经完成。

新靴子提供的功能将补充许多行业,包括农业,建筑和建造,制造,运输和物流。

这种风格的推出标志着45系列产品中的第一个非金属产品,具有高冲击力的NATUREform宽轮廓复合鞋头盖保证不会激活金属探测器,不会产生火花或生锈。

轻巧,耐用的双密度聚氨酯(PU)/热塑性聚氨酯(TPU)鞋底组合可最大程度地缓解中底的冲击,同时确保坚韧耐磨的外底耐热130英寸。摄氏温度

外底在提供抗水解作用的同时,还耐矿物质,有机油和酸。鞋底具有出色的防滑,抗裂和抗裂性能,可确保更长的使用寿命。所有这些鞋底功能使穿着者在下背部,足部和腿部区域的疲劳减轻。

时尚的产品将黑色防水全粒面皮革与鞋带锁定装置结合在一起,带衬垫的衣领和鞋舌带来更多舒适感。

这种出色的新样式和完整的AT 45系列产品都为奥利弗提供了独特的COMFORTcushion冲击吸收系统。这种革命性的系统通过结合使用蜂窝状聚氨酯和PORON来提供全天最大的舒适度,它们共同发挥作用,通过出色的缓冲和减震作用保护脚后跟和脚掌。

为了确保更好的穿着体验,奥利弗(Oliver)现在在中底的鞋跟和球体中增加了45系列蜂窝状氨基甲酸乙酯插入物,这进一步增强了全天的舒适度,因为蜂窝状氨基甲酸酯的特殊设计形状可以在额外吸收冲击力的同时保持形状完整性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。