Nuance-Watson和SK-II推出Skin Signature系列

2021-06-10 18:15:08 来源:

Nuance-Watson(新加坡)和著名的护肤品牌SK-II推出了Skin Signature系列,并于6月30日开始大规模促销。

尽管经历了经济衰退期和乘客人数下降的情况,为期六周的全球旅行零售独家促销仍产生了近100万美元的销售额。销售额远超预期,与去年相比取得了显着增长。这是Nuance-Watson(新加坡)和SK-II第二次成功合作开展此类全球计划。

带有Oli-Vityl的SK-II皮肤签名系列及其三步美容养生方法有助于增强皮肤的力量,即皮肤天然的承受压力的能力,并从内部保持其质地,光泽和紧致度,以实现可持续的美丽。

Skin Signature保湿霜是必不可少的保湿霜,它是通过其强大的Oli-Vityl,Signaline和Pitera鸡尾酒增强内部皮肤力量的第一步。独特的两片式可拉伸面膜Skin Signature 3D Refining Mask提供一定剂量的活性物质,可增强皮肤能量。该产品系列还包括“皮肤标志霜”粉底,可在增强皮肤力量的同时为皮肤提供美丽的光洁度。

最新的突破性技术系列与品牌屡获殊荣的面部护理精华液一起在Nuance-Watson(新加坡)香水和化妆品商店中推出,这些商店在商店展示和沟通方面享有很高的知名度。不出所料,Skin Signature系列主要由本地人和中国大陆人购买,他们的购买量占促销总销售额的一半以上。

通过成功推出此Skin Signature系列,SK-II毫不费力地保持了其在化妆品类别中的第一名的据点。Nuance-Watson新加坡分公司类别经理Jorge Rodriguez说:最初,我们感到不安,因为没有任何公关活动可以利用,因为这是我们唯一在全球范围内开展的活动。由于经济衰退,交通也很疲软。但是我们决定去做,我们确实很高兴我们做到了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。