从校服到婚纱的爱情非常令人羡慕,三位女士说,这种爱情也很平淡

2021-06-10 17:01:04 来源:怎么没买呢

美丽的夏天到了,孩子们的高考也结束了,看着孩子们阳光灿烂、如释重负的笑脸,我们的心情不免也好了很多,仿佛又看到了当初的自己,看到了一个个奋笔疾书的夜晚,看到一个个艰苦努力的同学,也看到了那羞涩单纯的爱情。

网络上有这么一个说法,大家都说毕业季就是分手季,这虽然只是一句戏言,却也道出了无数小情侣的心酸,因为的确有许多正在读书的情侣毕业就是分手,因为学校中的爱情最为单纯,无需考虑那么多,但是毕业之后很有可能就是天涯海角,再不相见,而且考虑的事也多了起来,分手的可能性也就大了。

但是仍旧有许多从校服走到婚纱的爱情,是那样的珍贵,那样的令人羡慕,他们的心中想必也是无比的幸福,下面这三位女士与她们的丈夫就是从校服走到了婚纱,让我们来倾听一下她们幸福的故事吧!

郑女士,27岁,与丈夫结婚三年

我跟我老公就是在学校里认识的,我们从认识到现在已经是第10个年头了,我们的爱情也磕磕绊绊地走了9年,我们就是传说中从校服到婚纱的婚姻,或许在外人看来这很令人羡慕,但是对于我们两个人来说,这是理所应当。

说起我们的爱情,或许有些凡尔赛,但是我和老公的恋爱一直都是非常幸福的,可以说幸福两个字贯穿了我们的恋爱生涯和婚姻生涯,现在想想,这的确非常令人羡慕。

我们两个是在高中的时候认识的,那个时候我的学习不好,老师就让他来帮我补功课,一来二去的我们就熟络起来,当时我就对他有一点崇拜的感觉,毕竟没有哪个女人会不喜欢博学多才的男人。

但是出于少女的羞涩,我并不敢向他吐露心意,或许是因为我长得漂亮,又或许是因为我的性格原因,他竟然也对我很有好感,而且开始主动追求我,这真的让我非常惊喜,所以我矜持了不久就答应了他。

然后我们的故事就开始了,虽然我们两个人在谈恋爱,但是我们的学习从来没有落下,他一直在尽心尽力地辅导我学习,我也在努力的汲取知识,只不过我学习的目的,从考上大学变成了和他去同一个学校。

老天有眼,他考上了理想的大学,我也跟着他来到了这所城市,我至今都不敢相信,在那场高考之中我竟然发挥得那么好,或许这就是我们逃过了分手季的原因,在大学的时候,我们身边没有别的认识的人,又是孤身来到异地求学,这也就让我们之间的感情越来越亲密。

毕业之后我们又一起回到了故乡,然后拜见了彼此的父母,双方的父母也很满意我们的婚姻和感情,于是我们结婚了,我们的故事就是这么平淡,我也不觉得有什么珍贵的地方,只不过幸福却是真真切切的。

冯女士,34岁,与丈夫结婚九年

说起来大家可能不相信,我和老公已经携手走过19年了,大家可能会怀疑19年的感情生涯,双方肯定已经没有了新鲜感,但是老公却从来没有做过对不起我的事,不论是精神还是肉体上,这可能是因为老公喜欢打游戏,也可能是因为我武力值比较高的原因。

我跟老公是在即将升高中那个暑假认识的,我们两个都在同一家餐馆里当暑假工,也因此慢慢地熟络起来,然后他就主动对我展开了追求,当时我对老公并没有多么大的好感,但是也并不厌恶他,也是因为少女怀春的原因,我就答应了他的追求。

我们的恋爱故事在学校里的时候一直都很平淡,有的时候就像普通的正在热恋中的小情侣,有的时候就像相处了多年的老夫老妻,这种感觉真的非常奇怪,但是这也是我们的感情保持热烈的原因。

我的老公是一个责任心非常强的人,刚毕业的时候他觉得要先有一番事业,才能给我幸福的生活,所以就打算晚一点向我求婚,后来被我揍了一顿之后,他向我求婚了,然后我们就成了合法的夫妻,我的故事就这么简单,从校服到婚纱的爱情并不一定那么轰轰烈烈,其实平淡和融洽才是这种恋情的主旋律。

沈女士,30岁,与老公结婚7年

虽然我现在正在跟老公吵架,但是我还是想说一说我们之间的爱情故事,我们也是从校服到婚纱的爱情,但是跟别人不一样的是,是我追求的我老公,这次吵架也是因为这个原因。

老公本来是一个非常儒雅随和的人,但是不知道为什么,他就是喜欢说些话来气我,虽然那些话只是开玩笑,但真的让我很想捶他一顿,就像今天她就提起了我当初追求他时做出的种种事,真的让我又羞耻又生气。

我们从小学就是同学,但是直到高中的时候才走到一起,然后又一起迈入了大学,虽然我们不是读的同一所大学,但是我们的感情却从未出过什么波折。

毕业之后不久,老公就向我求婚了,他说当初是我追求的他,那么结婚的时候就轮到他来向我求婚了,然后我答应了老公,我们婚后的生活也一直非常幸福,只不过他那碎嘴的毛病真的让我恨不得给他缝上那张破嘴,最主要的是他碎嘴的毛病只冲着我,在外面从来没有这样过。

不过我们的婚姻还是十分幸福的,他从来没有忘记过关于我的任何事,我也从来没有忘记过他的,或许这就是爱情吧。

结语

听完这三位女士的故事,真的从字里行间都能感受到一股幸福的感觉,学生时代的爱情最令人羡慕,也最是宝贵,尤其是高中时代的爱情,那种在层层压力下萌发出来的爱情之芽,最令人不能忘怀。

就像这三位女士说的,从校服到婚纱的爱情其实也很平淡,也像其他的爱情一样,只不过这样的爱情已经让双方离不开彼此,所以也就更容易得到幸福,这也就是这种爱情最令人羡慕的原因。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。