Bare Necessities推出华歌尔文胸的新目录

2021-05-27 13:15:30 来源:

Bare Necessities是贴心服装和内衣品牌的领先互联网零售商,正在推出一个仅由华歌尔文胸和内衣组成的直接

邮寄目录。BareNecessities.com销售着120多个品牌的内衣和男士内衣,品牌的印刷目录在2008年,但选择出版了华歌尔内衣的目录作为其2009年的第一本直接邮寄目录。

“在过去的10年中,华歌尔已经成长为该国顶级内衣品牌之一,因此我们希望制作一个目录,以突出华歌尔的优质合身文胸产品,”高级副总裁莫琳·斯塔布瑙(Maureen Stabnau)说BareNecessities.com的商品销售处。“对于每种尺寸和衣柜需求,它们都有如此众多的款式,我们认为他们应该拥有自己独特的外观。”

该目录突出显示了华歌尔的“夏季胸罩”,其中包括适用于所有类型夏季胸罩的出色胸罩解决方案,例如无肩带连衣裙,吊带衫,背心背心和经典T恤。前盖采用The Wild Bunch钢托文胸,平均p轮廓文胸,后盖采用适用于C-DDD胸罩杯型女性的新型敞篷运动文胸。适合完全破裂或完全pd女人的文胸在目录中清楚地标有彩色“ DD +”图标。

华歌尔美国销售与营销执行副总裁鲍勃·维塔莱(Bob Vitale)说:“该目录是展示华歌尔为2009年提供的各种胸罩衣柜解决方案的绝佳方式。”“目录展示不仅可以突出我们的文胸的合身性和舒适性,还可以突出文胸的样式和细节。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。