高端时尚搭配多功能旅行袋,非常适合旅行

2021-05-19 13:15:18 来源:

Dussault服装创始人,Jason Dussault董事长兼首席设计师很高兴地宣布Dussault Messenger Bag和随身包的到来。

这不是您父亲的公文包,也不是您的地铁朋友的男士钱包。忘记携带旧的健身包,或者当空乘人员警告“许多行李看起来都一样”时,您就不必担心。Dussault服装信使包和手提包代表着功能和独特风格。这些手工制作的零件由100%意大利牛皮制成,并饰有金色,银色或黑色铬合金硬件和徽标标签,非常适合您的生活方式。DussaultMessenger

Bag尺寸非常适合17英寸笔记本电脑,并且采用绝缘材料保护您的计算机免受损坏。损伤。它的内部有多个口袋,可以整理您需要的一切东西(黑莓,名片,茶杯

贵宾犬)。Dussault随身携带包具有方便的功能,例如延伸的把手和轮子,可拆卸的肩带和把手。内外都有各种口袋,使其成为旅行的理想包。不论是准备在拉斯维加斯度过一个周末,还是准备飞往迪拜的喷气机,随身行李袋的宽敞性和耐用性使您无需支付

航空行李费。JasonDussault评论说:“我想制造一个笔记本电脑袋,随身行李箱和与路易威登(Louis Vuitton),蔻驰(Coach),芬迪(Fendi)或图米(Tumi)等品牌表现相同质量的钱包,并以我们自己的独特优势加以增强。这些作品美丽而独特,在形式和设计上,我为能在这些限量版艺术品上贴上自己的名字而感到自豪。“这两种

款式都有棕色或黑色皮革,有骷髅头(大号或小号)或三叶草印花。带有三叶草印花的Dussault手提袋也有白色。此外,这些作品可在Gene Simmons Moneybag版中找到,并印有他的商标图案。

每个包都有一个“限量版”牌匾以表明其在全球制造的1000件中的数量。所有Dussault皮革制品均与Coach和Tumi品牌由同一制造商生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。