设计师特卖08将于10月在乔治布朗学院举行

2021-05-19 12:15:26 来源:

您已经在歌手Nelly Furtado和女演员Maria Bello上看到了他的精致设计。现在,您可以亲眼看到它们,获得零售价最高60%的折扣-都是有充分理由的。

购买并保存Arthur Mendona的春季,夏季和度假胜地设计,并为乔治布朗学生提供40周年奖学金基金。

我们谨代表乔治·布朗学院的商业,艺术与设计学院,邀请您和您的朋友/同事加入我们,这是我们有史以来的首次设计师拍卖!

设计师销售08计划于2008年10月1日至3日在主要大厅(东国王街200号)圣詹姆斯校园的乔治·布朗学院举行。亚瑟·门多

纳是加拿大最负盛名的年轻设计师之一。他出生于多伦多,在葡萄牙的So Miguel长大,目前在多伦多生活

和工作,他的设计曾在Toronto Life Fashion,Elle,Glamour和Marie Claire展出。亚瑟(Arthur)最近作为“加拿大项目跑道”的就职评委出场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。