D'damas Glitterati祝愿Kolkatta骑士骑士好运

2021-05-04 18:15:31 来源:

D“ damas的Glitterati希望通过新颖的方式向Kolkatta骑士车手团队的每个成员赠送一条金链和一个金币,祝他们好运。

因此,在阿克瑟斯·特里雅(Akshay Trithya)的吉祥庆典上开始庆祝活动,这个节日是购买黄金以示健康,财富和繁荣的

一种仪式。D'damas的Glitterati藏品反映了星星的个性,是精心制作的个人陈述结合了传统的印度图案和国际背景。

板球和宝莱坞在印度具有邪教地位; Knight Riders是两者的结合,是Glitterati联结自身的理想平台。D'damas的Glitterati

与加尔各答Knight Riders有着悠久的往来,它设计了一种特别的18克拉镀金头盔奖杯,该奖杯将赠送给七场主场比赛中的每一场比赛的比赛者,由科尔卡塔的加尔各答骑士队进行。

Glitterati集团还为骑士骑士设计了24克拉镀金头盔奖杯。黄金和钻石制成的复制品应在活动中拍卖,所得款项将捐献给慈善机构。

黄金和珠宝的购买象征着阿克瑟斯·特里雅(Akshay Trithya)的吉祥时刻。为了增加这一点,D'damas在购买D'damas钻石珠宝时提供各种优惠,价值7卢比,500 /-卢比。20,000 /-免费获得0.5克Gitanjali保证金币。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。