道格拉斯(Douglas)香水厂的国际增长提高了H1利润

2021-05-04 16:15:10 来源:

在2007/08财政年度的上半年(2007年10月1日至2008年3月31日),道格拉斯集团的净销售额比上一年增长6.1%,达到17亿欧元以上。

资产组合调整后(不包括Ren上一年的销售额?科恩(Kern)和波兰(Pohland)–从那以后都受到了污染),道格拉斯集团(DOUGLAS Group)的销售额增长了9.9%。

同类销售额-仅反映了本年度和上一年度运营中的那些地点-比上一年增长了2.7%。在德国,上半年的销售额增长了1.9%。

对于DOUGLAS集团而言,这很可能会带来1.0%的销售收益。结果,第二季度的销售情况比去年同期显着改善,而第一季度末报告的负值略有下降,这是由于上年人为地增加了预期的人为p外国子公司为道格拉

斯集团的业绩做出了贡献。上半年,国外销售增长了15.2%,这主要得益于道格拉斯香水厂的强劲国际增长以及奥地利塔利亚书店的积极发展。

例如,德国以外的增长为6.0%。在本会计年度较早的复活节业务也提高了DOUGLAS集团的业绩,该公司的销售额已全部公布到第二季度(1月至3月)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。