位于洛杉矶的巨人集团继续在国际上成长

2021-05-04 14:15:30 来源:

巨人集团(Giantto Group)是一家洛杉矶著名的珠宝公司,专门生产原创定制首饰和独家时计,在全球范围内推出并扩展了整个品牌巨人时计系列。

钟表珠宝行业的领先盛会-瑞士巴塞尔世界钟表珠宝展(Basel World 2008)吸引了众多世界知名品牌选择以当前趋势展示他们的创新和发展,因此,巨人集

团的反应非常出色。全世界参观了Giantto和Von Dutch Watches品牌最新作品的展示。

由Authentic Hendrix LLC认可的Giantto Titanic III玫瑰金,Titanic VII和Von Dutch限量版Jimmi Hendrix只是The Giantto Group提供的系列中的最新产品之一,并被介绍向国际市

场展示。和珠宝由娱乐界的名人录佩戴。零售商和批发商的反应非常出色,该系列受到好评如潮,获得了非常积极的反馈,尤其是来自欧洲,中东和阿联酋其他地区的国家。巨人集团(Giantto Group)现在在迪拜市中心开设办

事处.GG是巨人集团(Giantto)和冯·荷兰(Von Dutch)签名瑞士机芯钟表背后的创造力,首次展示了他对现代钟表的独特诠释,体现了毕生的经验,艺术和传统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。