时尚虫子位波斯早退

2021-04-22 13:15:17 来源:

长期以来,伊朗一直与丰富,美丽和荣耀联系在一起。波斯的皇家文化和遗产一直吸引着来自各个领域的人们,其神秘的品质吸引了

他们。伊朗妇女以美丽着称于世。但是他们对珠宝和彩妆的喜爱甚至存在于公元前三千年。考古学家已经证实了这一点,他们在该地区的各个洞穴中发现了化妆和装饰品的工具

。从各个洞穴中,尤其是Mazandaran的Huto,Kamarband和Kermanshah的Bisotoun,发现了近一万年前的发现,表明女性和男人用贝壳和彩色石头美化自己。

从伯恩德城发现了珍珠和其他半宝石,可以证明居民意识到装饰物增添了美感。所有这些发现

打破了现代神话,只有它现在的时代吸引了人们去接触宝石和珠宝。但是,可以说,美丽的虫子早已咬伤了我们的祖先,我们的遗产得到了很好的继承。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。