Splash赢得2007年第三届年度零售ME大奖

2021-04-22 11:15:25 来源:

时装零售商连续第二年获得该奖项。在阿联酋对外贸易大臣Sheikha Lubna Bint Khaled Al Qasimi的赞助下,2007年第三届年度零售ME大奖对于领先的时尚零售商Splash来说,“年度最佳营销活动”再合适不过了。连续第二年获奖。

在卓美亚海滩酒店举行的颁奖典礼上,Landmark集团获得了另外两个奖项。Landmark集团董事长Micky Jagtiani赢得了年度零售人物奖,Landmark集团获得了年度中东零售商奖。Splash的首

席执行官Raza Beig接受了这一有声望的奖项。当天晚上出席的飞溅管理团队。他说:“连续第二年获此殊荣对我们来说是一种荣誉和卑鄙的经历。我要感谢我的整个

团队,我们的代理机构,媒体合作伙伴和同仁,当然还要感谢我们的忠实客户,我们相信他们做出了巨大的贡献为了我们的成功营销是一种承诺,在Splash,我们一心一意的目标是尽我们最大的努力兑现这一

承诺。在一些零售界最受瞩目的代表的参与下,Retail ME Awards旨在表彰中东的卓越零售东。

由因其对全球和中东零售市场的商业敏锐度,知识和经验而被选定的行业专家进行评判,Retail ME Awards是一项成功的活动,旨在向在各自领域取得杰出成就的公司致敬。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。