RRL与Pearle Europe合资成立眼镜连锁店

2021-04-22 09:15:12 来源:

Reliance Retail Limited(RRL)宣布与Pearle Europe签署合资企业,在印度开设眼镜连锁店。

该连锁店将包括独立的商店,以及Reliance Retail格式的商店,例如Hypermart,Super和Wellness商店。

这家合资企业将把世界一流的眼镜零售商店带到印度,提供一系列自有品牌的镜框,镜片,太阳镜和隐形眼镜以及解决方案。

由受过训练的验光师和支持人员支持的当代验光技术将在光学行业中提高服务水平和可靠性。

总裁兼首席执行官Lifestyle总裁Bijou Kurien先生在评论合资企业的成立时说:“该合资企业强调了我们致力于将世界一流的合作伙伴关系带到印度,以满足客户不断变化的需求的承诺;融合了眼镜零售行业的领导者Pearle Europe的杰出能力和寻求改变印度零售行业的Reliance Retail。

Pearle Europe是HAL Investments的子公司,HAL Investments是总部位于荷兰荷属安的列斯的国际投资公司HAL Holding N.V的欧洲投资子公司。

Pearle Europe在欧洲和中东的21个国家/地区设有2200家眼镜零售商店。HAL Investments在新兴市场(例如中国,俄罗斯,土耳其和巴西)还拥有许多眼镜零售连锁店。该合资企业将获得监管部门的批准,并有望在未来几个月内正式化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。