珀斯将成为蒂芙尼在澳大利亚的第四家店

2021-04-21 16:15:24 来源:

Tiffany&Co宣布计划于2008年7月在澳大利亚珀斯开设一家商店。大约4,500平方英尺的商店将位于国王街37号,这是该市主要购物区中的一栋历史建筑。

该建筑始建于1905年,是维多利亚时期经典建筑的典范,已被西澳大利亚遗产理事会列为遗产。蒂法尼的建筑师和设计师将保留该建筑的原始外观,并在三个层次上营造出现代而雅致的内饰,展示一系列著名的TIFFANY&CO系列。

其中包括珠宝商的订婚戒指上的著名钻石和极具魅力的珠宝;精美和纯银珠宝; Elsa Peretti,Paloma Picasso,Jean Schlumberger和Frank Gehry的签名设计;手表;礼品和配

件。进入珀斯市场并为居民和游客提供在蒂芙尼公司(Tiffany&Co)购物的便利感到很兴奋,蒂芙尼澳大利亚公司董事总经理Glen Schlehuber说。

“我们在城市最令人向往的购物区中一处历史建筑中的显眼位置,为我们提供了一个理想的环境,向每个人介绍我们自己的设计遗产和蒂芙尼享誉世界的卓越服务。”珀斯

是蒂芙尼的第四处澳大利亚。该珠宝商目前在悉尼,墨尔本和布里斯班设有商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。