迷人购物中心采取措施保护股东权益

2021-04-21 13:15:22 来源:

迷人的名店公司宣布,于2008年3月7日,其提起诉讼的渐强的合作伙伴和Myca合伙对冲基金的魅力名店整体价值委员会的名义联合经营,他们的某些校长和被提名人当选为董事包括Arnaud Ajdler,Eric Rosenfeld和Robert Frankfurt在内的迷人商店违反联邦证券法

。在2008年3月7日于宾夕法尼亚州东区美国地方法院提起的联邦诉讼中,Charming Shoppes,Inc.断言Crescendo Partners和Myca Partners已向证券交易委员会(SEC)提交了严重误导性和不完整的文件,违反了1934年《证券交易法》第13(d)节,这是他们提名三名董事进入“魅力商店”董事会的竞选活动的一部分“

我们对Arnaud Ajdler,Eric Rosenfeld,Robert Frankfurt和Crescendo Partners和Myca Partners对冲基金提起了诉讼以确保我们的股东能够获得联邦证券法所要求的有关集团利益,计划和动机的完整,准确的信息,” Charming Shoppes董事长,首席执行官兼总裁Dorrit J. Bern说道。“我们将继续采取适当措施,以保护魅力商店的股东的利

益。”魅力商店在其投诉中表示,Crescendo Partners和Myca Partners对冲基金“已经将自己描述为合法的投资人,并且”董事,实际上,他们的意图是以牺牲名牌商店及其股东为代价实现个人利益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。