怀特俱乐部在米兰展示荷兰风情

2021-04-21 11:15:24 来源:

应米兰白色活动的特别邀请,时装设计师Spijkers en Spijkers和Klavers van Engelen在米兰时装周期间展示了他们的08/09秋冬系列。

在首次介绍意大利市场时,这两个标签引起了意大利制造商和购买者网络的极大兴趣。

由荷兰经济部支持的贸易代表团Dutch Touch Milan是一项成功的计划,计划在2008年9月的米兰时装周上进行跟进。

Spijkers和Spijkers:
在一周前的伦敦时装周上展示了自己的秋冬系列之后,怀特(Spike)邀请Spijkers en Spijkers在米兰举办一个展览和一个展示厅,以展示他们的系列。

他们的下一次演讲将在巴黎时装周期间。Spijkers en Spijkers在AW 08-09系列中从女主人公Scarlett O“ Hara中发现灵感,这被缪斯女神的标志性形象所吸引,该缪斯既有

意志又有动力。 Spijkers en Spijkers创作了Aubrey Beardsley的新艺术主义时代的黑暗作品,并创造了一个故事,寓意为“浪漫赋权”。

巧妙地关注细节,将主题融合成一个极度黑暗,动人且超现实的系列。Spijkers en Spijkers自该品牌于2000年成立以来,就建立了一种立即可识别的理想样式,该样式以其图形细节和出色的色彩使用而著称。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。