史蒂夫·巴里(Steve&Barry)的CBS秀服装种类繁多

2021-04-20 09:15:13 来源:

史蒂夫·巴里(Steve&Barry)和CBS娱乐公司(CBS Entertainment)的CBS消费产品宣布了一项新的合作伙伴关系,它将为服装零售商提供CBS广泛的书目库中的电视资产的简要信息。全国所有257家史蒂夫·巴里(Steve&Barry)商店都将出售有史以来最受欢迎的电视资产中的商品。

经典服饰的粉丝将能够使用比佛利山庄90210,欢呼声,Happy Days,Laverne和Shirley,Little Rascals,Melrose Place,出租车,安迪·格里菲斯秀,比佛利山庄人,布雷迪的图像和角色重现最喜欢的时刻束,爱情船和暮光区。该产品预计将于2008年下半年上架。

目前,史蒂夫·巴里(Steve&Barry)的全国零售商提供了各种各样的服装产品,这些产品来自极为流行的CBS黄金时段节目《幸存者》和《惊人的种族》,以及基于原始《星际迷航》系列的最畅销设计。

CBS消费产品部执行副总裁兼总经理Liz Kalodner指出:“我们非常高兴与Steve&Barry's公司合作,该公司的消费者基础不断扩大,并且在全国范围内的足迹也在不断扩大。我们欢迎有机会扩大我们的关系。

在过去的几年中,Steve&Barry's不断发展其许可产品系列和产品类别,以吸引整个家庭。史蒂夫·巴里(Steve&Barry)庆祝与生活方式,娱乐,体育,名人和消费品品牌的合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。