艾伦·索利(Allen Solly)被评为“年度最受尊敬的男装品牌”

2021-04-07 17:15:23 来源:

艾伦·索利(Allen Solly),彻底改变了“星期五服装”的品牌。印度的概念获得了久负盛名的“年度最受赞赏的男装品牌”。艾伦·索利(Allen Solly)首席运营官

R·萨蒂亚吉特(R Satyajit)先生说:“获此殊荣是我的荣幸。”该奖项证明了艾伦·索利(Allen Solly)如何继续保持领先地位,并保持强大的品牌形象和与消费者的联系。

消费者认可艾伦·索利(Allen Solly)为“休闲工作服品牌”。不用说,这些年来,我们已经确定了这个细分市场并占据

了主导地位。艾伦·索利(Allen Solly)质疑工作中传统着装规范,并像其他正装品牌一样,反映了一

个人的非常规思维。该品牌成功同比增长25%,并且计划推出新类别吸引消费者的计划。

最近,艾伦·索利(Allen Solly)推出了《艾伦·索利的青春》(Allen Solly Youth)。迎合了想要看起来时髦和时尚的年轻消费者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。