蒂芙尼计划将全球净销售额提高至少10%

2021-04-07 16:15:23 来源:

Tiffany&Co宣布了对2月1日开始的财政年度的销售和利润增长的预期。

董事长兼首席执行官迈克尔·科瓦尔斯基(Michael J. Kowalski)说:“在完成新财政年度的计划流程后,我们现在认为与投资者分享我们的想法是适

当的。我们在1月份的美国销售业绩有所改善从12月开始,我们看到亚太地区(日本以外和欧洲)的实力不断增强。

总体而言,我们会谨慎地计划在2008年上半年在美国开展业务,同时计划在一年中继续保持国际销售的健康增长。”

2008财年,公司计划将全球净销售额至少增加10%。这包括:(i)美国零售额增幅达到个位数

高,这反映了可比商店销售额的较低个位数增长以及计划开设的6家商店; (ii)国际零售销售额增长百分之十五,这反映了可比商店销售额的个位数增长(按固定汇率计算,不包括将外币换算的销售额转换为美国的影响)美元)以及15-20家商店和精品店的开业(净营业额); (iii)直销销售额增长百分之几中位数; (iv)其他销售额的个位数增长率较低。

根据这些销售假设,公司计划将净收益的百分比增幅控制在中位数个百分点,并将将稀释后的每股收益的增幅控制在较低的两位数(反映流通股的减少)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。