肖恩·约翰(Sean John)支持G-III初级运动服

2021-04-07 14:15:23 来源:

G-III服装集团有限公司和肖恩·约翰(Sean John)的所有者克里斯蒂安·凯西(Christian Casey LLC)共同宣布终止和转让肖恩·约翰(Sean John)初级女运动装的许可证,并将其转让回克里斯蒂安·凯西(Christian Casey LLC)。G-III将继续生产以Sean John为商标的男女外套。

G-III和Christian Casey LLC也宣布将女装外套的许可证延长了一年,至2010年12月31日。董

事长兼首席执行官莫里斯·戈德法布(Morris Goldfarb)表示:“我们很高兴继续与肖恩(Sean)合作John,并通过我们的男女外套系列参与品牌的发展。我们仍然相信,肖恩·约翰(Sean John)品牌将支持相当数量的初级运动服。

尽管有机会,但我们已经达成了一项共同的决定,即该生产线需要具体的运营和财务承诺,这最好由Sean John组

织做出。” G-III指出,在以下情况下,每股费用约为0.03美元:终止其肖恩·约翰(Sean John)妇女运动服许可证的当前会计年度的税基。肖恩·约翰(Sean John)

的创始人兼董事长肖恩·迪迪·科姆斯(Sean“ Diddy” Combs)表示:“ G-III是我们在男女外套类别中的品牌,我们非常重视与他们的长期合作关系。

我要感谢GIII及其不可思议的团队迄今为止所做的所有工作,以帮助Sean John在女子初级运动服市场中建立据点,并继续做出卓越的外衣努力。但是目前,我已经决定了其未来的另一
门课程。

我们知道人们对Sean John女士的运动服有着强烈的渴望,因为我们的女士外套和香水Unforgivable Woman取得了巨大的成功,该产品于2007年秋季进入前十名。我期待着很快宣布我们的收藏计划。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。