Gerry Weber 2006/07财年净销售额增长14%

2021-04-07 13:15:15 来源:

GERRY WEBER International AG报告了2006/2007财政年度的新记录,已经超过了其销售和收入目标,并且继续保持近年来的强劲增长势头。初步ps显示,销售额约为5.05亿欧元,比上年的4.428亿欧元增长14.0%,甚至明显超额于目标5.0亿欧元。

息税前利润(EBIT)增长25.9%,增至5160万欧元(去年同期为4100万欧元)。在2006/2007财政年度,EBIT利润率比上一年的9.3%增长了不到一个百分点,达到10.2%。管理委员会

主席Gerhard Weber表示:“这些记录数字意味着我们在公司的历史上掀开了新的篇章。我们的销售额首次突破了50亿欧元的神奇关口,我们的息税前利润率同时达到两位数。这证明了我们近年来奉行的扩张战略的明智之举,今后我们也将继续全力以赴以实现增长!”明显的销售增长主

要归因于GERRY WEBER核心品牌的销售增长以及出色的销售业绩。零售部门的发展,该部门将66家公司管理的HOUSES OF GERRY WEBER的销售分组。零售业务是集团在2006/2007财政年度中增长最快的业务,其增长来自另外15家自有品牌HOUSES OF GERRY WEBER的开业以及同店销售的增长。目前,该公司及其加盟商总共管理177家HOUSES OF GERRY WEBER。

在单一品牌商店中,年轻的TAIFUN-Collection标签,SAMOON plus尺寸标签和成功的GERRY WEBER EDITION子标签也取得了非常积极的发展。1,198个店中店也为整体销售增长做出了贡献。2006/2007年销售大幅增长,同时利润增长明显不成比例,这主要反映了GERRY WEBER集团在市场中的特殊地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。