美国最佳新男装设计师项目

2021-04-07 09:15:12 来源:

GQ宣布与美国时装设计师委员会(CFDA)合作启动一项年度倡议,即“美国最佳新男装设计师”项目。这项竞争

性努力将表彰美国男性时装设计的后起之秀。该杂志选择了六位设计师作为首届竞赛的决赛入围者,每位都将在其2008年2月版中刊登特色。

由GQ主编Jim Nelson,GQ创意总监Jim Moore和CFDA主持的行业专家小组将选出获胜者。“我们觉得这是美国男性时

尚激动人心且至关重要的时刻, GQ总编辑吉姆·尼尔森(Jim Nelson)说,每个季节都有新的,很有前途的设计师出现。

“ GQ承诺尽我们所能支持他们。我们希望这项计划能帮助我们聚焦最优秀和最杰出

的人才。” GQ入围的六名入围者是工程服装(Daiki Suzuki和Angelo Urrutia,设计师),Gilded Age(Stefan Miljanic,设计师),Obedient Sons(Swaim Hutson和Christina Hutson(设计师),Rag&Bone(David Neville和Marcus Wainwright,设计师),Spurr(Simon Spurr,设计师)和Steven Alan(Steven Alan,设计师)。

在2008年1月30日,设计师们将在纽约市的一次特别推介会和庆祝活动中展示他们从

2008年秋季系列中挑选的一系列装束。执行董事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。