AIRA Cosmetics赞助的名人礼品套房

2021-04-06 18:15:32 来源:

尽管由于作家罢工而取消了2008年金球奖,但名人礼品套件活动仍在进行中,名人,公关人员和新闻界参加者名单众多。

今年的Celebrity Gifting Suite将于1月10日至11日在加利福尼亚州布伦特伍德的一个未公开地点举行。

仅邀请国际和国内顶尖的顶尖趋势公司参加此次活动,以展示他们的最新,最出色的产品

。展出的最豪华的美容产品将是AIRA Cosmetics Company的Signature Mink Eyelashs。

它们绝对令人赞叹,有6种不同的长度和样式,从日常穿着到夜间魅力风格都有。

AIRA化妆品公司首席执行官Tonia Ryan在一份声明中说:“我们很荣幸AIRA化妆品公司有机会成为今年金球奖名人礼品套件活动的赞助商之一。

令人遗憾的是,金球奖被取消,但这一特殊事件使许愿基金会受益,其收益的一部分直接用于这一有价值的事业。”瑞安女士说

,对零售AIRA Cosmetics Signature Mink感兴趣的零售商睫毛应直接与AIRA公司办公室联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。