Sabrina女士将担任Gap行政领导团队成员

2021-04-06 14:15:14 来源:

Gap Inc宣布,公司企业财务执行副总裁兼代理首席财务官Sabrina Simmons已升任首席财务官一职,立即生效。她将继续向Gap Inc.董事长兼首席执行官Glenn Murphy汇报工作,并担任该公司的执行领导团队。

多年来,萨布丽娜(Sabrina)承担了更多的责任,她对专业零售,强大的财务敏锐度和个人诚信的深刻了解赢得了公司内外人士的尊敬。墨菲先生说。

与Sabrina紧密合作后,很明显,她证明自己非常有能力,并且是与我和我们的商业领袖合作以推动我们的财务重点的合适人选。

现年44岁的西蒙斯女士大约七年前加入Gap Inc.,担任副总裁兼财务主管。在2007年8月被任命为公司执行副总裁兼代理首席财务官之前,西蒙斯女士曾担任公司财务高级副总裁,负责公司的所有财务职能,包括财务总监,公司财务规划和分析,投资者关系,资金,税收和风险管理。

我很高兴有这个机会担任Gap Inc.的首席财务官,西蒙斯女士说。Gap Inc.对财务纪律保持坚定的承诺,我期待着与Glenn和我们的商业领袖一起制定近期和长期战略以提高股东价值。

在加入Gap Inc.之前,Simmons女士曾担任Sygen International PLC的首席财务官,该公司现为Genus旗下的英国遗传公司。除了在惠普和毕马威会计师事务所担任财务职务外,她还在Levi Strauss&Co工作了五年。

西蒙斯女士获得了学士学位她获得了加州大学伯克利分校的金融学博士学位,并获得了加利福尼亚大学洛杉矶分校的工商管理学硕士学位。她还是加利福尼亚州注册会计师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。