范思哲进入国内女装市场

2021-04-05 18:15:14 来源:

范思哲(Versace)是意大利最顶级的设计师品牌之一,准备在2008年之前占领印度女装市场,并推出其最新的牛仔裤和配饰系列。范思哲

(Versace)Jeans Couture(VJC)和吉安妮·范思哲(Gianni Versace)将在到2008年在印度开设商店。该公告是由布鲁斯服装公司执行董事Abhay Gupta先生向媒体发布的。

布鲁斯服装公司的主要目标是零售商务和时尚服装类别的男女服装。目前,该集团正在促进Corneliani,Versace Collections,Gianni Versace和Versace Jeans Couture等品牌的销

售。虽然BCC的零售店在德里很重要,但仍有更多的商店准备在首都开设。Versace主线将于2008年3月在Grand和Vasant Kunj推出,而VJC将在South Extension和DLF Emporio Mall的两家独家精品店推出。BCC预

计2008年的营业额为2.5亿卢比,2009年为4亿卢比。范思哲主线(Versace Mainline)是詹妮·范思哲(Gianni Versace)品牌的服装和配饰系列,从眼镜到手袋和珠宝,有男女装辅料系列,而VJC是休闲服装系列,主要关注非正式服装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。