美国网球明星安德烈·阿加西(Andre Agassi)现在浪琴表优雅图标

2021-03-01 20:15:42 来源:

为庆祝其成立175周年,瑞士钟表制造商浪琴表宣布任命网球巨匠安德烈·阿加西(Andre Agassi)为全球新任优雅大使。

这位37岁的网球偶像在一年前于本周从职业网球界退役。在过去的12个月中,Agassi大部分时间都集中在Andre Agassi基金会上。

作为世界上最受赞赏的球员之一,阿加西以出色的体育成就而闻名,他在场上和场下表现出了他的慷慨大方,使自己对比赛,他的球迷以及通过他的慈善工作享有特权的人一视同仁。阿加西(Agassi)完美地体现了浪琴(Longines)的核心价值观和“优雅是一种

态度”的哲学。阿加西(Agassi)的声望源于天赋,纯粹的决心,艰苦的工作以及自1986年开始的职业生涯中不断追求的精确和卓越。如今,阿加西已经成为网球界一个活生

生的传奇人物,他是赢得全部四项大满贯单打比赛的仅有的五名男性球员之一,并且是开放时代唯一获得过每项大满贯单打冠军的网球大师之一杯,曾是戴维斯杯冠军球队的成员,并赢得了奥运会金牌。阿加西还赢得了

17项ATP大师系列赛冠军,比任何其他球员都要多。同样,浪琴表在大型展览会上的钟表奖记录从未有过,这使浪琴表成为“世界上最有价值的钟表公司”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。