费德里科·卡尔斯(Federico Calce)亮相纽约时装周

2021-02-23 12:15:46 来源:

今年9月,顶级时装和名人发型师之一的精湛作品将增强纽约高级时装周的魅力和精致度。Federico Calce是一位对风格和技术充满热情的美容专家。

费德里科(Federico)凭借其独特而独到的发型设计方法而广受赞誉,提升了巨型和现代发型师的定义

。费德里科(Federico)拥有国际设计师团队,以提供轻松而诱人的氛围而自豪,并拥有欧洲优势曼哈顿托尼上东区的别致沙龙。

费德里科(Federico)是世界各地时尚达人中的宝贵资源,在他的豪华沙龙中,为社会上的女性,演员,模特和高管提供全方位的美发服务和护理。“ Federico Salon Direct”是一项24小时的发型和美容服务,旨在将美容师白天或黑夜的任何时候发送到城市中任何酒店的访客房间。为了满足大众的需求,Federico扩大了范围,包括私人

住宅。Federico于80年代初从他的家乡意大利米兰搬到纽约,在那儿他担任家庭沙龙连锁店的设计师。

他的才华立即得到认可,他被任命为Bergdorf Goodman沙龙艺术总监。五年后,他创立了自己的第一家同名沙龙

,Federico。活动制作人Andres Aquino说:“我们很高兴能在高级时装周期间与Federico合作。”“他的才华和创造力以及他在该领域的众多成就使他成为周围最好的发型师之一,我们非常期待看到一些令人惊叹的造型与游行中的美丽时装相

伴。” Federico创造了一些顶级时尚杂志和美容出版物(包括Vogue,Harper's Bazaar,Glamour和Marie Claire)的魅力和难忘的外观。他曾为芬迪(Fendi),华伦天奴(Valentino)和阿玛尼(Armani)时装秀以及奥斯卡·德拉伦塔(Oscar de La Renta)的无数模特负责人。

正如纽约时装周上的名人造型师所示,Federico与摄影师Timothy Greenfield-Sanders合作过许多名人,包括Eva Longoria,Nicole Richie,Jessie Metcalfe,Catherine Zeta-Jones,Michael Douglas,Rosario Dawson,Sarah Ferguson,Katie Couric ,贝茜·约翰逊(Betsey Johnson)和瑞秋·亨特(Rachel Hunter)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。