Payless召回有窒息危险的儿童木底鞋

2021-02-23 09:15:37 来源:

美国消费品安全委员会与以下命名的公司合作,宣布自愿召回以下消费品。除非另有说明,否则消费者应立即停止使用召回的产品。

产品名称:幼儿木log鞋单位:

大约270,000件(在2007年5月2日召回了大约690,000张木log)

堪萨斯州托皮卡的Payless ShoeSource Inc公司

用于将皮带连接到鞋子的塑料铆钉可能会脱落,对幼儿造成窒息危险。

没有受伤或事件的报告。

此次召回涉及以下以字符为主题的木log风格:
探索者朵拉(Dora),海绵宝宝(Sponebob Squarepant),凯蒂猫(Hello Kitty),Coasters Lighted Car Compel和Cambridge Mary-Jane。这双鞋的童装尺寸为5至10。

柔性靴的顶部和/或侧面具有通风孔,塑料铆钉固定在皮带上。鞋子尺码印在鞋子的鞋底上。此次召回中不包括其他尺寸,样式或型

号。从2006年1月到2007年6月,Payless ShoeSource在全国和Payless.com商店均有销

售。中国补救措施:

消费者应立即将鞋从幼儿那里拿走,并将其退回购买的商店以进行退款或换货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。