内衣巨人被评为2006年MAS年度供应商

2021-02-22 20:15:18 来源:

最近,在美国俄亥俄州哥伦布VS总部举行的颁奖典礼上,MAS Holdings被维多利亚的秘密(VS)评为2006年度最佳供应商。

该奖项旨在表彰马航对“维多利亚秘密商店”一贯的成功承诺,其中包括合作伙伴关系,协作,创新和设计,成本竞争力,社区参与度和整

体表现等标准。詹姆斯·F(James F)在宣布这一荣誉的信中VS Production and Sourcing的执行副总裁Pappas祝贺MAS及其同事取得的成就,将VS“的增长归功于与世界一流组织的合作关系,这些组织共同关注卓越和客户满意度。

帕帕斯接着说,MAS Holdings体现了VS的价值观和信念,对于帮助VS向期望最佳质量和价值的客户提供行业领先的产品至关重要。该公司于1977年

在美国成立,当时是女性内衣的豪华零售商。服装和美容产品,维多利亚的秘密(Victoria's Secret)为女性提供了与传统百货商店环境相反的新颖内衣购物体验。

拥有公司Limited Brands,从一家单一商店开始,由于其创始人和领导者的远见,承诺和决心,如今已发展成为一家多品牌零售企业。莱斯·韦克斯纳。

Limited Brands Inc.通过遍布美国的3,700多家商店和100,000多名员工销售女士和男士的服装,内衣,美容和个人护理产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。